Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Что может охранное агентство?


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Что может охранное агентство?

03 июля 2012 г.
Что может охранное агентство?

Услуги ЧОП в наше время потребляют практически все представители малого, среднего и крупного бизнеса. Самая популярная услуга среди них – физическая охрана объектов: офисов, квартир и домов. Небольшие офисы и жилые объекты чаще всего сдают под сигнализацию: в случае несанкционированного проникновения на территорию объекта на пульт охраны поступит сигнал, и рабочая группа сразу же выедет на место происшествия.

 
 
Вторая востребованная услуга частных охранных предприятий – предоставление услуг охранников на местах: к примеру, в школах или детских садах, в местах с высокой проходимостью людей.
 
 
Но сами по себе ЧОП способны и на менее банальные и стандартные вещи. К примеру, среди услуг частных охранных предприятий есть такая услуга, как организация личной безопасности клиента. Личная охрана – это не просто приставление к клиенту «шкафообразного» гражданина с черным поясом по всем видам боевых искусств. Это целая большая область в деле обеспечения безопасности. Как правило,  личных охранников для клиента выделяется несколько. Один из них обеспечивает непосредственную физическую безопасность клиента, все время находясь в непосредственной близости к нему, а другие осуществляют контроль прилегающей территории, отслеживание оперативной ситуации, выявление потенциально опасных мест, удобных для организации покушения.
 
 
Такая услуга, как охрана перевозимых грузов, требуется для транспортировки дорогостоящих вещей. Это могут быть материальные ценности, предметы искусства, секретные грузы или, наконец, просто деньги. Самый простой пример охраны грузов – инкассация. С обеспечением безопасности грузов часто сопряжена вооруженная охрана. Лицензию на этот вид деятельности имеет далеко не каждое агентство.
 
 
Частные охранные предприятия предоставляют также услугу частного детектива. Вопреки общественному мнению, она может потребоваться не только ревнивому супругу, но и, к примеру, для сбора информации о потенциальном партнере по бизнесу. Жизненных ситуаций, когда возникает нужда в частном детективе, достаточно много – и в каждой из них нужно действовать по индивидуальной схеме.
 
 
Также частные охранные предприятия могут оказать услугу по проверке личности вашего потенциального сотрудника. Стоит работать с человеком или нет, на крупных предприятиях определяет собственная служба безопасности. Но эту работу можно отдать на аутсорс в частные охранные агентства.
 
 
Проверка ваших собственных сотрудников на предмет лояльности и честности в работе – также сфера деятельности охранных предприятий. Незаметно и компетентно их сотрудники могут выявить факты, свидетельствующие о «сливе» информации на сторону или в проворачивании «серых» финансовых схем в убыток собственнику предприятия.
 
 
Словом, охранные агентства  в своей работе не ограничиваются только лишь физической охраной объектов. Их деятельность гораздо более многогранна и требует высокой квалификации и большого опыта.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта