Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

В каких случаях стоит обратиться к автоюристу


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
В каких случаях стоит обратиться к автоюристу

12 октября 2012 г.
В каких случаях стоит обратиться к автоюристу

Во многих случаях алгоритмы действий во время судебных споров с различными страховыми компаниями одинаковы, но многое зависит от того, кто является предъявителем требований о возмещении ущерба. Давайте рассмотрим два возможных варианта.

  1. Компания по страховке перечислила на ваш счет денежные средства, которые не полностью покрывают ваши расходы по ремонту автомобиля, пострадавшего в ДТП.

    В такой ситуации перед тем, как обращаться в судебные инстанции и начинать суд со страховой компанией, необходимо отправить свою претензию в компанию с фразой в конце письма: «В том случае, если вы не совершите оплату по страховке в полном объеме, я буду вынужден прибегнуть к обращению в суд, для того чтобы восстановить свои нарушенные права». В этом письме вы покажете всю серьезность ваших намерений. Если ваша страховая компания не выявила должной реакции на эту претензию, тогда вы можете отправить свое заявление в суд, и уже в порядке судебного процесса возвратите денежные средства, которые вам причитаются.

    Для фактического получения своих денежных средств вам потребуется получить специальный исполнительный лист, его вам выдадут в суде, в котором рассматривалось ваше дело. После вам потребуется отправить этот лист в банк, в котором у этой страховой компании имеется счет, или же отправить лист в судебную службу приставов, которая находится по месту регистрации этой страховой компании.
     
  2. Страховая компания предъявляет вам свои требования о возмещении полученного ущерба.

    Подобная ситуация может возникнуть в том случае, если у потерпевшего в ДТП машина застрахована по КАСКО, а значит, страховая компания оплачивает ее ремонт, и после этого автоюрист москва у которого – это место работы, предъявит виновнику ДТП требования об оплате.

    Вы сможете выплатить не все денежные средства только в том случае, если вас признали виноватым незаконно, или же если сумма не превышает 120 000 рублей (только при условии, что данная сумма будет компенсироваться вашей страховкой по обычному полису ОСАГО). Однако если вы не виновны, тогда на суде попросите назначить судебную экспертизу автотехнической составляющей, на которой необходимо будет задать специалисту вопрос: «Какой из водителей совершил причинно-следственные действия, повлекшие за собой возникновение ДТП?» Экспертиза может помочь вас выиграть судебное разбирательство в вашу пользу.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта