Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Счета-фактуры теперь будут использоваться для удостоверения расходов


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Счета-фактуры теперь будут использоваться для удостоверения расходов

01 апреля 2013 г.
Счета-фактуры теперь будут использоваться для удостоверения расходов

 

В ФНС Российской Федерации разработали новый формат единого передаточного отгрузочного док-та, который совмещает в себе функции предусмотренные счетом-фактурой, а так же первичным учетным документом и рекомендациями по заполнению данного документа. Чиновники из органов налоговой заявляют, что продавец без налогового риска для себя и для покупателя может воспользоваться бланком данного документа с целью использования налога на прибыль предприятий и НДС.
 
Новый бланк может использоваться для отражения большого количества рыночных операций : для удостоверения факта доставки и последующей отгрузки товаров с их перевозкой или без таковой, факта потери права собственности на имущественное право, факта сдачи выполненной работы или оказанной услуги. Форматы этого документа для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей отличаются, но их различия некритичные. В зависимости от субъекта меняется только название и реквизиты подписанта в счете-фактуре.
 
ФНС РФ дает возможность бухгалтерам обсудить данный формат и высказать свое мнение, отзывы и критику до 2.04. на своем сайте. Предполагается, что к средине апреля выйдут пояснения Министерства Финансов после чего юридические лица и индивидуальные предприниматели получат возможность использовать новую форму единого передаточного документа согласно законным основаниям.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта