Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Права на ЕНВД может лишить создание летней площадки возле кафе


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Права на ЕНВД может лишить создание летней площадки возле кафе

09 апреля 2013 г.
Права на ЕНВД может лишить создание летней площадки возле кафе

 

Министерство финансов России в письме от 19.03.2013 № 03-11-06/3/8505 объясняет порядок использования ЕНВД организацией, оказывающей различные услуги по общественному питанию в отдельно построенном помещении (кафе) и планирующей в нескольких метрах от своего здания на летний период поставить шатер.
 
В ведомстве отмечают, что если объекты общественного питания (основное помещение кафешки и открытая площадь, использующаяся в качестве летнего кафе) не в силах функционировать обособленно друг от друга, и в соответствии с правоустанавливающим и (или) инвентаризационным документами относятся к единому объекту организации по общественному питанию, которая обладает несколькими залами обслуживания клиентов, то в таких случаях площадь зала по обслуживанию посетителей определяется посредством суммирования всех площадей, которые использует организация.
 
При этом важно соблюдать ограничение площади зала для обслуживания организации по общественному питанию в рамках 150 квадратных метров. Эти нормы установлены в соответствии с Налоговым кодексом РФ глава 26.3.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта