Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Поправки в законе по применению НДС для страхования кредитов


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Поправки в законе по применению НДС для страхования кредитов

10 апреля 2013 г.
Поправки в законе по применению НДС для страхования кредитов

 

Государственная дума Российской Федерации одобрила правительственные проект закона № 222782-6 «О внесении корректировок в главы 21 и 25 Налогового кодекса России». Этот законопроект закрепляет особенности налогообложения организаций в ходе осуществления деятельности по страховке экспортных кредитов.
 
Таким образом, в частности, законопроект предусматривает в перечень налогоплательщиков включение тех, кто не составляет счета-фактуры по операциям и освобожден от НДС. Также в перечень налогоплательщиков войдут те, кто имеет право уплачивать налог по операциям, подлежащим обложению налогов, непосредственно в бюджет по мере поступления оплаты, организации, которые освобождены от НДС услуги по страховке, состраховке и перестраховке экспортных инвестиций и кредитов, от предпринимательских или (и) политических рисков без наличия лицензии (разрешения).
 
К тому же, предлагается в базу по НДС не включать получаемые выплаты по страховке по договорам защиты от риска неисполнения обязанностей контрагентом кредитора-страхователя, в случае если страхуемые обязательства договора предусматривают поставку страхователем услуг или товаров, облагаемых по ставке в 0% в соответствии с Кодексом 164 статьей 1 пунктом.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта