Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

В Министерстве финансов разъясняют порядок учет прибыли адвокатов


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
В Министерстве финансов разъясняют порядок учет прибыли адвокатов

11 апреля 2013 г.
В Министерстве финансов разъясняют порядок учет прибыли адвокатов

 

Министерство финансов Российской Федерации в письме от 21.03.2013 № 03-04-05/8-271 объясняет порядок по учету прибыли адвокатов, учредивших адвокатский кабинет.
 
В ведомстве напоминают, что индивидуальные предприниматели, нотариусы, которые занимаются частной практикой, адвокаты, учредившие собственные адвокатские кабинеты, исчисляют базу налогов по итогам налогового периода, основываясь на сведениях учета прибыли и расходов и хозяйственных манипуляций в порядке, который определяет Министерство финансов России.
 
Порядок учета прибыли и расходов и хозяйственных манипуляций при этом для индивидуальных предпринимателей уже утвержден приказом Министерства финансов России и НМС РФ № 86н/БГ-3-04/430 от 13.08.2002.
 
Согласно 14-му пункту Порядка в Книге по учету прибыли и расходов и хозяйственных манипуляций отображаются все доходы, которые были получены от осуществления деятельности без преуменьшения их на предусмотренные вычеты, предусмотренные налоговыми законами Российской Федерации. В доход должны включаться все поступления от продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ, а также стоимость имущества, которое было получено безвозмездно.
 
В состав прибыли адвоката, который учредил собственный адвокатский кабинет, входят суммы вознаграждений за данную юридическую помощь и компенсацию по расходам, связанным с исполнением потребностей доверителей, внесенным доверителями в кассу или же перечисленным на счет самого адвокатского кабинета.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта