Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Назревает продажа компании Blackberry


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Назревает продажа компании Blackberry

13 августа 2013 г.
Назревает продажа компании Blackberry

 

Совсем недавно были обнародованы отчеты, свидетельствующие о многомиллионных падениях продаж компании Research in Motion, которая является производителем сматрфонов и планшетов Blackberry. Хотя спрос на эту технику не меньше, чем, например, на теплосчетчики. В связи с этим новым главой компании RIM было сделано заявление о назревшем вопросе продажи производителя техники. Обсуждение возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации происходило после подсчетов убытков компании, составивших, между прочим, за последний квартал около ста двадцати пяти миллионов долларов. Такая ситуация для канадской компании совершенно непривычная, так как за последние шесть лет убытки она несет впервые.
 
Следовательно, следующим шагом было понижение акций, принадлежащих производителю смартфонов Blackberry, на целых девять пунктов, что является уже весьма серьезным изменением. Эксперты объясняют резкое падение прибыли  компании возрастающей популярностью продукции Apple.
 
Руководством компании RIM было объявлено о необходимости пересмотра стратегии и возможности перестановки занимаемых мест в совете директоров. Даже Торстен Хеинс, который сменил Джимма Балсили и Майка Лазаридиса и исполняет обязанности главы RIM только немногим больше года, не противоречит информации о значительном ухудшившемся положении компании. По его словам, управление компании примет все надлежащие меры, которые будут направлены исключительно на преодоление возникших в канадской компании трудностей.
 
Заходит даже речь о вариантах возможного сотрудничества с другими более успешными крупными компаниями. Однако, по заявлению нового начальника, и вариант продажи компании не исключается из рассматриваемых. Причем эксперты уже оценивают шансы возможных кандидатов на приобретение, среди которых, в первую очередь, они называют компании Microsoft и Nokia. Да, хорошей ситуацию RIM на рынке никак не назовешь, даже компания Теплосила, например, в отличие от нее, показывает стабильный рост.
 
Основными пользователями сматрфонов Blackberry были, в основном, молодые люди, отдававшие им предпочтение из-за приемлемой стоимости по сравнению с другими предложениями. Сегодня RIM берет ориентир на предложение своей продукции большим корпорациям.
 
Не лишним будет напомнить, что лидер продаж смартфонов – Apple. Четвертую часть продаж составляют iPhone. Следующими преуспевающими в продаже гаджетов называются компании Samsung и Nokia.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта