Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Изощренные уловки банков


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Изощренные уловки банков

27 сентября 2013 г.
Изощренные уловки банков

Потребительское кредитование – это наиболее популярное направление  деятельности российских банков. В настоящее время абсолютно все банки  оказывают данную услугу. Несомненно, кредит помогает в тех ситуациях,  когда собственных средств не хватает, но порой он может стать кошмаром.

 

Практически  каждый гражданин России хоть раз брал кредит на какие-либо нужды.  Сегодня получить депозит можно за несколько часов, а то и минут.  Большинство людей при подписании бумаг даже не задумываются о  последствиях или вовсе не читают условия предоставления денежных  средств. Кроме этого, многие с радостью становятся поручителями, не  понимая, какая ответственность на них ложится. Беспокойство появляется  лишь при обнаружении искового заявления, когда менять что-то уже поздно.  Такая ситуация может возникнуть, если невнимательно изучить договор  предоставления денежных средств. Банки знают, что малое количество  клиентов тщательно изучают каждый пункт договора, поэтому идут на уловки  и махинации.

 

Итак, рассмотрим самые популярные уловки банков.  Стоит помнить, что процент по кредиту – это не все платежи, которые  необходимо выплатить банку. Иные затраты обычно прописываются мелким  шрифтом в самом незаметном месте, это могут быть: комиссия за  рассмотрение заявки,  комиссия за оформления счета, плата за  обслуживание и прочее. Таким образом, процентная ставка вырастает, что  подразумевает увеличение платы за использование заемных средств. Также  необходимо обратить внимание на сроки выплат, при просрочке может быть  начислен штраф или пенни. Лишних затрат может потребовать и досрочное  погашение кредита. Сегодня банки идут на изощренные хитрости, например,  вы хотите быстрее погасить кредит и вносите последний платеж раньше на  несколько дней. Банк за такое действие выписывает штраф, но требовать  его начинает спустя несколько лет, когда пенни увеличили штраф до  нескольких тысяч. Кроме того, банки активно используют практику передачи  персональных данных должников в коллекторные агентства, цель которых  любыми путями вернуть средства банку. Знайте, если ваш банк поступил,  таким образом - он нарушил закон. В такой ситуации можно смело подавать  иск на банк в суд.

 

Стоит отметить, что это лишь малая часть  того, на что идут банки для увеличения собственной прибыли. Но не стоит  этого бояться, ведь существует большое количество банковских  организаций, которые работают в соответствии с законом и не обманывают  собственных клиентов. Например, без опасений взять потребительский  кредит можно в банке БелВЭБ. Но стоит учитывать все советы и внимательно изучать договор, тогда никакие банковские махинации не буду страшны.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта