Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Адвокард - Ваш верный помощник


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Адвокард - Ваш верный помощник

25 октября 2013 г.
Адвокард - Ваш верный помощник

 

Европейская юридическая служба начинала свою работу еще в 2003 году в Германии. Основными ее клиентами являлись наши эмигранты из бывшего Советского Союза. Оказавшись в новой для себя стране, многие из них испытывали сложности в вопросах, связанных с германским законодательством. В таких случаях им было достаточно позвонить в службу, где опытные юристы могли дать необходимые юридические консультации.
 

По причине востребованности таких услуг, руководством Европейской юридической службы было принято выйти и на российский рынок. Официальным дистрибьютором в России с 2007 года является компания "Адвокард". В настоящее время ее услуги стали предоставляется также на территории Украины и Казахстана.
 

Теперь, подключившись к системе "Адвокард", каждый может рассчитывать на необходимую юридическую консультацию по интересующему его вопросу. Благодаря многоканальной телефонной линии call-центра системы клиенты имеют доступ к юридическим услугам без необходимости длительного ожидания. Также возможна связь с юристами системы "Адвокард" посредством электронной почты или Skype. 
 

Достоинствами системы "Адвокард" являются следующие возможности:

  • мгновенность доступа к услугам системы;
  • эффект присутствия;
  • юридическая помощь предоставляется 24 в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году;
  • количество консультаций и длительность телефонных переговоров неограниченно.
     

Воспользовавшись услугами системы "Адвокард", клиент экономит свои деньги и время. Теперь не нужно тратить время на поиски адвоката и поездку до него. К тому же каждое обращение к юристу стоит немалых денег. 
 

Своевременная юридическая консультация может полностью предотвратить последующие судебные тяжбы, штрафы и т.п. Именно в этом заключается выгодное отличие системы "Адвокард". Клиент имеет возможность получить ценную консультацию на самой ранней стадии ситуации, в которой ему потребуется помощь юриста. 
 

Доступ к системе осуществляется посредством покупки определенного вида карты "Адвокард" и последующего подключения соответствующего тарифного плана. Каждая из карт подразумевает определенный набор юридических услуг и имеет определенную стоимость.
 

  1. Карта "Адвокард Standart" (стоимость - 375 долларов) является самой популярной среди клиентов и предполагает предоставление юридических консультаций по любым жизненным ситуациям.
     
  2. Карта "Адвокард Gold" (стоимость - 750 долларов) рассчитана на клиентов, имеющих свой бизнес и нуждающихся в правовой поддержке в вопросах коммерции.
     
  3. Карта "Адвокард Platinum" (стоимость - 2250 долларов) ориентирована на успешных людей, которые ценят свое время, включает в себя максимальный объем услуг.
     
  4. Карта "Адвокард Driver" (стоимость - 188 долларов) предлагает юридические услуги по вопросам, связанным с владением и эксплуатацией автотранспортных средств.
     

По всем картам предполагается обслуживание сроком на 1 год.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта