Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Сдача нулевой отчётности


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Сдача нулевой отчётности


Услуги из объявлений
НАШИ УСЛУГИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ВНИМАНИЕ АКЦИИ
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ УСЛУГ

Сдача нулевой отчётности

 

Нулевая отчетность, нулевая декларация, нулевой баланс, пустая отчетность или просто нулёвка это все условные выражения формы сдачи отчетности в ИФНС, если за отчетный период деятельность на фирме не осуществлялась.

 

Многие считают, что при отсутствии сделок и движений денег на расчетном счету, никакой отчетности сдавать не надо, но это не так.  Дело в том, что по закону Вы обязаны сдавать отчётность независимо от того, ведется деятельность или нет. Если в отчетном квартале деятельность не велась – значит, отчетность будет «нулевой», если велась, то она будет не «нулевой». Что именно будет в отчетности – это уже другой вопрос, но сдать её нужно обязательно. Ведь о том, что деятельность не осуществлялась, налоговая может узнать только тогда, когда Вы предоставите ей свой отчет. «Нулевой баланс» и призван показать отсутствие каких-либо операций. 

 

Если налоговая вовремя не получит Вашу отчетность (независимо от того, нулевая она или нет), то уже через 10 рабочих дней после отчетной даты к Вашей фирме могут быть применены меры административного взыскания. 

 

Вы обязаны вовремя подавать бухгалтерскую и налоговую отчетность в том числе, нулевую отчетность, а также нулевую отчетность перед внебюджетными фондами вне зависимости от финансово-хозяйственного положения дел в Вашей фирме в текущем периоде.

 

В зависимости от применяемой системы налогообложения состав нулевой отчетности могут входить различные декларации и отчёты. 

 

Общая система налогообложения: 

  • Баланс
  • Форма №2 Отчет о прибылях и убытках
  • Декларация по налогу на добавленную стоимость
  • Декларация по Налогу на прибыль
  • Декларация по Налогу на имущество
  • Декларация по Транспортному налогу
  1. Отчетность в ПФР
  2. Отчетность в органы статистики
  3. Отчетность в ФСС
  4. иным налогам уплачиваемым организациями

   

Упрощенная система налогообложения: 

  1. Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН
  2. Книга учета доходов и расходов
  3. Отчетность в ПФР
  4. Отчетность в ФСС
  5. Отчетность в органы статистики

  

В случае если фирма вообще не вела никакой деятельности и удовлетворяет определенным условиям, установленным Налоговым кодексом, то возможно представление нулевой отчётности в форме одной специальной упрощенной декларации. Сдавать нулевую отчетность нужно туда же, куда и любую другую отчетность: в налоговые органы, органы статистики, фонд социального страхования, Пенсионный фонд и другие организации. Однако индивидуальные предприниматели, которые платят налоги по упрощенной схеме сдают свою нулевую отчетность только в налоговые органы.

 

Составление и сдача нулевой отчетности, возможно, и не будет являться сложным делом для Вас, однако это требует  определенного времени. И это время для составления нулевой отчетности приходится отрывать от основного  процесса  деятельности юридического лица. Наиболее рациональным будет доверить составление своей нулевой отчетности специализированной бухгалтерской компании.

 

Вы можете оставить онлайн заказ на составление вашей нулевки через  форму обратной связи или вы можете связаться с нами как по телефону так и в онлайн режиме через страницу КОНТАКТЫ.

 


Стоимость услуги: 1250 руб.




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта